sppk.net
当前位置:首页 >> 迈克尔杰克逊死亡原因 >>

迈克尔杰克逊死亡原因

我想说的是,迈迈的死绝对绝对不可能仅仅是误杀或者是私人医生个人的谋杀而已,在这背后有着巨大的阴谋,如果你真的爱他,真的想要了解他,请你认真,耐心地看完一下的叙述。你会知道,AEG(迈迈的唱片公司)和SONY公司的阴谋。。。。请。 SONY...

迈克尔·杰克逊是因为急性丙泊酚和苯二氮平类药物中毒导致心脏骤停逝世的。 迈克尔·杰克逊(Michael Jackson,1958年8月29日-2009年6月25日),出生于美国印第安纳州加里市,美国歌手、词曲创作人、舞蹈家、表演家、慈善家、音乐家、人道主义者、...

逝世前晚,杰克逊仍在进行彩排 在2009年6月24日周三下午的早些时候,迈克尔·杰克逊走下自己租来的豪宅的楼梯,跟自己的孩子们坐在一起吃饭,这是他生命中最后一次一起用餐。 6月24日午夜时刻,彩排以一曲《Earth Song》告终。杰克逊一一拥抱这些...

迈迈死于康拉德莫里的药物。但是我们应该知道,作为医生,他不会有这样的动机,所以,莫里的雇主AEG才是凶手。 有篇文章分析的好。 Aeg公司为迈迈投保一亿英镑,如果迈克出事,受益人是谁?换句话说 谁最希望出事 伦敦演唱会主办方Aeg斥1500万美元...

迈克杰克逊是死于药物中毒死亡,死因是急性丙泊酚和苯二氮平类药物中毒,导致心脏骤停逝世。 2009年5月,杰克逊宣布将在伦敦举行系列音乐会;6月25日,他因为急性丙泊酚和苯二氮平类药物中毒导致心脏骤停逝世。洛杉矶法医裁定这是一宗凶杀案,他...

北京时间2009年6月26日5:26(洛杉矶当地时间25日14:26)左右,著名歌星迈克尔-杰克逊因心搏停止在送往加州大学洛杉矶分校医疗中心医院后死亡,享年50岁。 杰克逊的律师兼发言人对外透露,杰克逊死前一直在服用药物。 杰克逊早在日前就传出罹患皮...

北京时间2009年6月26日上午5时26分,迈克尔·杰克逊辞世。 北京时间8月25日凌晨,据国外媒体报道,洛杉矶首席验尸官在休斯顿法庭上公布迈克尔·杰克逊的死因,称其系被注射强力麻醉剂异丙酚而导致死亡,属于他杀。 一份有关迈克尔·杰克逊死因调查...

迈的身体近两年非常不好 特别是第二次案子的时候 你看到他有多憔悴吧 案子审理过程中 每天都去找那些在迈庄园里完过的孩子 问他们:迈有没有对你怎么怎么样? 虽然访问上百人后所有的证词 都是没有 这为他的案件提供了帮助 但是这对买了来说是奇...

北京时间26日6:15(洛杉矶当地时间25日15:15) 美国洛杉矶当地验尸官今晨宣布,迈克尔杰克逊是因心脏骤停去世,目前引起心脏骤停的原因不明,美国当地时间周五(北京时间周六)将进行解剖尸检。

这个真相恐怕永远不得而知 但是我们可以猜测这确实是谋杀 既然是谋杀 就要有动机 看看杰克逊死了之后发生了什么 就不难看出这是某些人在榨取杰克逊最后的价值 爆炸性的新闻带来的是沉寂多年甚至被人们遗忘的一带流行天王再次被人们谈论 葬礼就是...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.sppk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com